EUR/USD . Валютная пара EUR/USD выросла до уровня 1.1227. Скользящие средние указывают на то, что на рынке преобладает бычий тренд. Цены преодолели область между сигнальными линиями, что свидетельствует о том, что покупатели европейской валюты...
Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
Ну, правильно. Доход накапливается в тех активах, которые застейкал и еще платформа может в качестве стимулирования начислять собственные токены. Когда клеймишь вознаграждение за стейкинг токенов в V3 пуле, то не трогаешь тело депозита. Поэтому я...
Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...
Полностью с вами согласна ведь не раз была свидетелем того, что после такой новости происходит сразу же откат и продолжение движения в нужную нам сторону. Поэтому я всегда выжидаю нижнюю точку и оттуда жду отката в нужном мне направлении и...