Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2905. Наша точка разворота находится на уровне 1,2905. Наше...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...
Естественно, если человек нашел способ хорошо зарабатывать на форекс, то зачем ему какой то проблемный бизнес, который хлопот всегда много доставляет, а вот прибыли может и не быть, зато могут быть значительные убытки - в целом риски есть везде, то...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть жиже ниже, а значит у быков...