Приветствую! С технической точки зрения, сложившаяся ситуация напоминает завершение коррекции и возобновление парой GBP/AUD развития восходящего тренда. В пользу этого говорит и окончание распродажи фунта, что видно на примерах других пар с...
Всем привет. Ищу точку входа, чтобы пойти в ва-банк, цель нужно 500 рублей плюсом к счету для того что бы потом перейти на #NG, если не повезут, то просто взять вторую попытку, так как я понял, что кучу инструментов не могу торговать и мне больше...
Если заходите на золото, то это тоже подвергаете риску депозит. Золото тоже очень волатильный инструмент и залог у него тоже довольно высокий. Если уже пристроились торговать на евро, то лучше сидеть на данном инструменте и искать варианты для...
Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2625.99 и снизилось к уровню 2585.53, отрабатывая медвежий ТФ Н4, отскок от которого привел к росту цены, со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2631.27, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ...
Вот ради этих моментов стоить жить , ты добился не рискуя но и прибыль не большая но для твоего плана достаточно, для меня это копейки конечно и поэтому жахаю на всю чтобы так же получить прибыль но в 10раз больше и дальше смотреть на это кайф, но...