GBPUSD Да вчера всё отработали предсказуемо, но прям вот так тихо не ожидал у меня по плану должны были нарисовать расширения с обновлением уровней 1.3330 и 1.3273. Но увы не дали расширения, но тем временем наверху нарисовали уровень 1.3323 для...
Так и получилось, что GOLD практически дошло в пятой волне на Н1 до 3500, но выше ее цели 3482 не удержали и пошел южный откат. В принципе сегодня экспирация месячных опционов, так что откатить по любому должны были, а вот продолжится ли нисходящая...
Налицо все старания покупателей по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.25. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре CADJPY и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
После того, как на дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF была пробита насквозь предыдущая зона длительной консолидации актива с границами 1.1134 – 1.1345, уже сомневаюсь о возобновлении его северной тенденции. Допускаю еще потенциал роста...