Добрый день и приятного выходного Paul van Reyn . В целом с Вашим виденьем ситуации я согласен по USD/CHF. Цена очень сильно провалилась в шорт и пробила очень важный недельный и дневной уровень 0,84076. Обычно такие уровни так резко не...
Привет Женя, на такой пост не мог не отреагировать, тем более есть что показать. Вот сделки по монетке TRUMP. Но я так допускаю, что нас ждет обновление минимума, что получился на прошлой неделе. То есть, цена набирает силы для тестирования области...
Анализ по валютной паре GBP\USD, дневной график. Глядя на дневной график GBP/USD можно заметить, что быки возвращают контроль. Фунт не просто отскочил от 200-дневной средней - он развернулся с такой уверенностью, что теперь явно метит к отметке...
Так никто не сравнивает торговлю на большом депозите и на малом. А это абсолютно разные торговли. На большом депозите люди стараются торговать консервативно, только сильные сигналы, только с малым риском. А уж просадка, даже незначительная для...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...