Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.17, для первой половиночки TakeProfit...
Было 2 сценария шорт или лонг на открытии Нью-Йорка, как обычно. В итоге сегодня работаю с шортами, вот немного взял по NDX, но на бонусном могут наказать, еще и открыл лотность большую, хотя риск не очень большой был. Подождал 5 минут и прибыль...
EURUSD. Сегодня ещё скучней чем вчера. Кулибин, чем данные снимаешь? Ох тебя куда понесло, аж на 1,0610, форвард нужно учитывать? Гляну на график, и хочется закрыть продажи, а рынок этого и ждёт, как только закроешь, сразу проваляться. Вон Юрок...
Ну молодец, а я не закрывался еще, так и есть минус 3 бакса от бонусных средств. Нефть торговать я не буду, не интересна она мне. Маритина попробуй по магнитным уровням торговать, неплохо выходит. Цена как раз всегда на них тормозится и потом...
EURUSD @>- Если честно, Татьяна, то я не ожидаю ровным счетом ничего на валютном рынке. Да и не только на валютном, на товарном рынке тоже сейчас ущипнул в течение дня на хлеб с маслом и рад этому. Как говорят у нас в Германии: "In der Not frisst...