Доброго дня торгующим валютную пару GBPAUD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 2.04872 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Привет Наталья. С тех пор как я был на форуме прошло немало времени и цена валютной пары GBP/USD не делала особых успехов а так двигалась между отметками 1.2500 - 1.2700....
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...