Добавлять необходимо по мере того как движутся ваши дела на рынке форекс. То есть вносить для себя положительные корректировки или по крайней мере просто тестировать стратегии даже на демо счете. И кроме того стоит помнить о том что в случае...
Точно? А что вы еще не учли, вы видите запрос на вывод средств, вы там что еще видите, ну вот честно не хочется говорить как и что выводилось, ну это не то место, я думал вы сами догадаетесь, нов ы решили в блокчейне даже проверить Виталий все что...
От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да не сказал бы я того, что по EUR/USD есть какая неясность. Хотя, конечно, ранее хотелось было увидеть более явную коррекцию, но все-таки среднесрочные ожидания были на снижение, и эти ожидания оправдались. Конечно,...
USD/CHF Н4 Всем привет. Котиовки пары продолжали усиленно давить в сторону юга практически до самого закрытия рынка. Таким образом имеем некий минимум по фибо и отмечен он уровнем 0.0. При этом скользящая средняя находится порядком выше котировок и...