Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. По фунту ситуация мне не очень понятная. По верхам сходили отлично и вынесли стопы продавцов за уровнем 1,3434. А вот по низам стопы оставили и не понятно пойдут их забирать или нет. Просто евро свои цели по...
Слитые депозиты это результат того что к примеру мы сами идем на риск. И просто увеличиваем свой лот в результате такие вот последствия Используя центовый счет мы автоматически должны уменьшать риски ведь это все, для того чтобы протестировать...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
После небольшого перехая валютная пара AUD/USD начала консолидацию и по результатам двух последних торговых дней на М30 продавцы от хая 0.6450 сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 0.6376, и поскольку эта поддержка пошла...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Возможно и началось, только EUR/USD не может оторваться от МА. К средней идёт мелкая коррекция на север, а по сути, даже не смогли от МА сделать существенный прорыв вниз. Просто есть формальное падение,...