Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Ну, раз все мы здесь претендуем на то, что мы умные люди, то и ожидания наши как бы основаны на каких-нибудь умностях, нет разве? Мне не нравится ситуация на сейчас по USD/CHF, ей-ей. Предпочитаю быть пока чисто на заборе....
SILVER XAGUSD Pathfinder-fx коллега привет. Пока что наметилась южная коррекция, и медведи снова оказываются в фаворитах, однако по прежнему считаю, что это лишь задержка перед наступлением на максимальные уровни выше 34к. Пока что временное...
Пётр! Доброго дня тебе!В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1285 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1291-1,1305. Цена также находится 1,1354. Технически цена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...