GBP/JPY По недельному и дневному графику подвальный индикатор и линия тренда ATS в южном направлении. Последние свечи НА, на двух графиках, медвежьи. На недельном графике, цена только вышла из фазы сужения в фазу расширения на юг. На Д1 более...
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
GOLD / Золото / XAUUSD Я думаю пока рано говорить об смене тренда по золоту. Можно ожидать наоборот ещё большего заброса на повышение цены или как альтернативный вариант снижение в нижнюю зону. Я же больше за то, что повышение цены по золоту...
AUDCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...