На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против нас,...
Иногда интуиция намного лучше работает чем, все остальное. Рынок форекс не может предугадать нашу интуицию и по этому в этом плане у нас есть преимущество перед рынком. Главное научиться им пользоваться и противостоять рынку. Нашу логику рынок...
USD/CHF Приветствую, коллеги. По паре USD/CHF после закрытия дневной свечи ниже 1/2 зоны 0.9072-0.9060 сохраняется приоритет в нисходящем направлении и главная цель продаж зона полной маржи 0.8951-0.8928. Вчерашняя дневная свеча не перекрыла...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...