Всем добрый день, валютная пара USDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем привет! EURUSD H1 Сегодня продолжаю реализовывать свой план по медведям, что вчера назрел. Сегодня у меня парочка сигналов на продажу, но не очень далеко. И актуальны они без обновления вершины, ну может на тютельку Скромненькая продажа,...
USD/CHF когда недавно скорректировался до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом упал к 14.6%, сформировал внутренний паттерн. На его основе цена должна двигаться дальше в рамках коррекционного роста до цели 61.8%. Как можно...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от меток 0.91843. Здесь был объём в продажу, были лимитки продавца, пара ушла ниже до отметок 0.90015, затем откатила ушла к прошлому сопротивлению к отметкам 0.91496. Был здесь объём в продажу я предполагала, что пара...
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем здесь был рост, были пробиты верхние границы. В общем то я предполагала, что пара начнёт...