Приветствую. А вот я вчера всё-таки заскочил в покупки по паре EURUSD от 1.04, но уже перевёл сделку в без убыток. Но надо отметить, что у нас ничего не поменялось. При чем полагаю, что восходящее движение остаётся, но можем и даже должны сходить...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и возле уровня дневного Pivot 1.4426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...
Всем Добра. По GOLD, дальше продолжаем буксовать и выносить мозг, устал уже два варианта держать, пора один из вариантов выбивать. Пока все так же мечу в волну (5) в (С) если будет перехай, и если перехая не будет тогда в обратку могут двинуть в...