Приветствую Freeman2000 . Вчерашний рост по валютной паре EURUSD сегодня был полностью нивелирован. На дневном графике сформировалась модель "медвежье поглощение", что свидетельствует о явном преимуществе продавцов на текущий момент. Если перейти на...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7246 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. На данный момент USD/JPY подобралась до зоны продаж, которая будет сдерживать покупателей у трех уровней, и наблюдаем попытку дать отскок от первого и довольно слабого уровня сопротивления в виде ЕМА20, которая...
Сегодня, как раз, смотрела вебинар с человеком, который открывает самостоятельно по сто сделок в день на криптовалюте и не хочет никакой автоматизации. Значит, не совсем ручная торговля устарела, и многие ещё в ней видят не только перспективу, но и...
Блин, не додумался, надо было бы поменять...инкогнито, новый старый форумянин появился бы... EUR/GBP. Только я подумала о том, что по валютной паре формируются все шансы увидеть таки восходящее движение, как получили обратное движение. Вот как оно...