меня просто своё торговое время уделяется для данного индекса и поэтому после 22:00 уже не торгую, а только закрываю оставшиеся сделки, если таковые есть, но новые сделки уже не открываю. Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день...
Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...
Привет. Конечно большой депозит имеет во всяком случае определённое значение. Но начинать торговлю новичку в любом случае надо с небольшого депозита, если говорить за новичков торговле и если разобраться то любой депозит новичком будет слит это...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, продолжает дергатся в разные стороны. Немного продавала сегодня, но ненадолго, все свои мелкие продажи закрыла. Продаю, чтобы не было особых убытков на паре. В приоритете пока что у меня покупки. Но если пара...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...