Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32260 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара GBPCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCAD. Цена валютной пары 1.84508 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что раз нет целей надо просто сидеть в стороне и наблюдать, да и есть другие инструменты. Но в любом случае по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем закрепились выше...
USD/CHF По ситуации на сегодня валютная пара USD/CHF продолжает оставаться в диапазоне консолидации в середине 81-й фигуры вокруг средней из полос индикатора Боллинджера, но думаю медведи скоро начнут снова давить пару с целью снижения и теста на...
GOLD. Мои очередные поздравления покупателям желтого благородного металла! Золото растет, даже несмотря на то, что цена и так слишком высоко и возвышаться дальше, казалось бы, некуда. Но здесь вспоминается один из основных законов фондового рынка:...