Приветствую. Я начал с этой недели рассматривать возможности на снижение EUR/USD, потому что цена остановилась и больше не стала расти. Она вошла в коррекцию. В начале, цена торговалась в районе максимума, но постепенно стала уходить вниз....
Валютная пара EURGBP - график H4. Как видно тут за прошлые две неделе цена данного кросс курса просто вертикально взлетела, все потому что при восходящем ралли на парах мажорах вызванных фундаментальными факторами, евро дорожал гораздо интенсивнее...
Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...
Напрямую средства ты не переведёшь. Выводишь с бонусного счёта прибыль через веб терминал InstaSpot на субсчёт. А далее с этого счёта заказываешь перевод на свой реальный торговый счёт. Вывод на субсчёт моментальный, а дальше несколько часов, а...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.20 и ниже уровня дневного Pivot 143.11. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.90 цена пойдёт к...