Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Та в этом Зоо с самого начала начиналось все на платном, просто с наращиванием по сумме. Точно они же там не надолго хотели игру растягивать, но пока финишом абсолютно не пахнет, походу еще продлят, народ деньги заводит, покупает все, ну чего...
По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Вот это фантазия разбушевалась. И каким образом игра на форекс позволит бедному студенту (пенсионеру, домохозяйке) иметь доход в 50 долларов, а потом 100 и т.д.? Этот форум и создан для того, чтобы помочь пенсионерам, студентам и домохозяйкам, не...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...