Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...
По #USDX, хочется что бы цена продолжила рост дальше. Если с новой недели продолжится снижение, придется каким то образом пытаться натянуть первую волну в оф (3), других вариантов пока не нахожу, вряд ли на максимуме первую завершили или волну (А)...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...