Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...
USDCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3769. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...
Доброго утра! Что же, вчера хоть и были все шансы получить развязку и выйти из сложившегося за последние дни диапазона, но не срослось, потому что эти художники такие рисовальщики! Дефлятор - мы сильнее всех остальных, а сам ВВП отрицательный, как...