Актив - EURUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.08217 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.08142 - соответствует середине, а третье значение - 1.08068 - указывает на нижнюю...
Выше уровня 4.252 медведи не дали цене подняться по NG и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Моё почтение. Нужно понимать, что Трамп хоть и самодур, но не диктатор и просто развязать войну с Ираном он не может. Для этого нужно одобрение Конгресса и вряд ли он его получит. Трамп хочет сделать Америку великой, хочет сделать богатой, но война...
Сути не меняет, я прекрасно помню, зачем ты это делал, чтобы не менять среднюю цену входа. Которая абсолютно бесполезна. В пулы ты тогда ещё не инвестировал. Продажи опускают среднюю цену. А не повышают её. Только это не показывает статистика в...