Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
USD/CAD День добрый! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар, как и везде сегодня, резких телодвижений нет и медведи продолжают тестировать уровень Мюррея -1/8 – 1,3855 на пробой вниз, но делают это медленно и не...
На евро вообще движения нет никакого и если у вас планы на дальнейший рост, то смысла нет в закрытии с таким небольшим плюсом. Цена остановилась и уже в понедельник будет видно как правильно поступить, а сейчас наверное спешить нет смысла. У вас...
Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...
Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...