Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит существует угроза со стороны быков на ещё более сильный рост, чем был ранее. Бык может...
Рынок не редко может также подкинуть проблем, и мы просто потеряем возможность для дальнейшей реализации какой-то идеи. Однако это не значит, что проблема в нём и точно также в торговой стратегии. Часто проблема может быть в нас самих и когда так...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, при чем мы не только сняли ближайшие цели, но и закрепились выше 1.39, а это говорит о давлении в северном направлении. При чем осталась хорошая...
Головокружительный успех на рынке оказался для меня таким же испытанием, как и череда убытков. Когда после долгого пути мои сделки начали приносить стабильную прибыль, я почувствовал опасную эйфорию, будто наконец-то обрел контроль над рынком....
Так оно сейчас примерно и получается, что если не смогли ниже дневной цели снижения 56,72 закрепиться, то вполне могут вернуть на ретест цели 62,66, дальше уже от закрепления выше последней будет зависеть. На месячных опционах сейчас сопротивления...