Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
Золото (#GOLD / XAUUSD) на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать борьбу между быками и медведями. Сопротивление в зоне 2920–2925 пока сдерживает дальнейший рост, но быки не сдаются и продолжают давить. Если они смогут поднажать, уровень может не...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня показала рост к уровню 1.2922, отрабатывая бычий Дневной ТФ , и если рост сдержится этим уровнем, последует откат со снижением к уровню 1.2790. Но еще и допускаю рост к уровню 1.2939, при сохранении ТФ М15 бычьим ,...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2881.26) Если на...