Оптимизация по времени для торговли является мощным оружием в борьбе с торговлей от скуки по глупости. Я вот так же замечаю по своей торговле - что пока торгую свои коррекции по завершении сессии - то все нормально. Но как только в приступе...
Это типа как система сейф? Там тоже начинают перекрывать сколько то прибылей. Раньше я сильно нервничал по поводу минусов из за трейдинга, но сейчас для меня она уже привычное и легко переношу, если конечно будет запланированные доходы. В основном...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после спокойной благостной праздничной флэтовой ситуации прошлой недели, произошли резкие колебания котировок по паре , достигавшие по ветвям индикатора ЗигЗаг 65 пунктов. Ситуация на...
Со стороны инвесторов и спекулянтов интерес к SILVER пропадает и котировки падают, а поэтому констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Однозначно стоит уже шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
По GOLD цена больше не растет, а напротив она снижается и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а...