В действии развитие нисходящего тренда по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Хорошо, когда получается реализоваться всесторонне и добиться того, чтобы наши ожидания и желания были на максимуме и не требовали от нас пополнения из основного дохода. Если мы пытаемся все больше и больше закладывать потребностей в основной...
Само собой. Я про ручные и не говорил. Я написал о зеленых линиях ручных ордеров для того чтобы не обращали внимания. Ну, это понятно. Я к тому, что если в десять раз уменьшить, то пошли стопы аж 3 подряд. Поэтому несколько непонятно. Или...
Констатирую по паре EURNZD, что текущая динамика цены на графике четырехчасовом является благоприятной для продавцов и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Всех приветствую и всем доброго времени суток! Продолжаем делиться сделками и торговыми идеями, сегодня продолжаю торговать нефть и следить за ситуацией, с нею связанной. Одна из сделок была на покупку уже в американскую сессию, а точнее, после ее...