Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...
Торговля криптовалютами довольно таки рискованное занятие. Так они двигаться почти что не опираясь на конкретные факторы и не основываясь абсолютно ни на чём. Из состояние на рынке зависит от одного слова вышедшего между двумя губами кого-то более...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...