У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,6515 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Цена может...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и цена падает на графике четырехчасовом в рамках развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...