Пока для меня еще существует не завершенность во всей структуре волна понижения и я предлагаю вот такой вариант завершения волны 3, а значит и волны понижения (C) после чего рост по валютной паре имеет возможность восстановиться. А пока после...
Вы такие интересные) Может, напротив, он ждет, когда мама на работу выйдет, чтоб типа: один дома. Доучивалась и я заочно. Но, здесь тогда вуза такого не было и на сессию надо было ездить в другой город. А это, как минимум, недели три или месяц. ...
Потому что уже и активов побольше, плюс при таком же систематическом пополнении, то есть от всего в совокупности. То ли получить дивиденды от одной акции, то ли от сотни — разница ощутимая будет. Сегодня чего-то все упало, что там было, но все...
#CL Приветствую. Сегодня весьма спокойный рынок по нефти идёт и позволяет зарабатывать как на покупках, так и на продажах, что конечно не может не радовать, но пока в целом ничего нового нет и преимущество остаётся за продавцами, поскольку добычу...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на...