Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
А что не понравилось? Чего перестали торговать? Если все как и на валюте просто более интенсивно, я так понимаю, больше на золото скорее похоже? Наверное все таки, что-то оттолкнуло. Ну я даже на настоящем этапе и пробовать не намерен - нет ни...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Пока вообще не судьба будет идти на север, только заполнить движением вверх тот ход вниз, который прошли при пробое МА. Достанем до 0.9117 и можно обратно вниз настраиваться. Завтра день должен быть гораздо...
Скорее всего у нас сформировался новый торговый диапазон, напомню предыдущий был между уровнями 1.4343(остановка разворот 7/8)-1.4465(+1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD, теперь расширили до 1.4282(вращение разворот 6/8)-1.4526(+2/8). Пока...
#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...