Оно так примерно на месячном и недельном опционных контрактах получается, что важные сопротивления сейчас в районе 1,3314-1,3317 находятся, но основное текущее сопротивление я бы выделил как 1,3336, это по основной ликвидности июньского контракта...
Полностью согласна касательно объемов и не совсем согласна относительно стопов. Безусловно может произойти все что угодно, но при этом если мы следим за этим то выход из канала после импульса часто характеризуется большими объемами и откатом в 50...
Да, все примерно понимали, что ОПЕК будет повышать квоты на добычу Нефти, так что это было слишком легко, чтобы нам сделали такой подарок, так что просто опустили Нефть без нас. Хотя для меня текущий минимум тоже скорее является долгом и думаю, что...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...
Добрый вечер всем участникам темы! Все успели проголосовать и стартовая табличка готова. $155 EURJPY 164.40 162.52 GBPJPY 194.44 192.30 EURUSD 1.1318 1.1180 #MSFT 444.64 433.00 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР Barakuda9...