USD/CHF Добрый день! По ситуации на сегодня, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает оставаться в четырехчасовой нисходящей тенденции, но пока медведи не идут дальше, действующего минимума 0.8100 и остаются в диапазоне между данным...
Добрый день! Пара GBPUSD так и не смогла пробиться выше верхнего уровня объемов и от него развернули пару в направление продаж, если я правильно предполагаю направление цены, то у меня по плану продолжение снижение , пара пробьет индикатор...
Да - есть Норвегия, есть Ближний восток, но это никогда не заменит того, что было при поставках из РФ. По цене в первую очередь. И политика здесь ни при чем. Чисто экономика. Я что Америку открываю? А что было такого при поставках газа в Европу?...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0740, уровень первого порядка сверху - 1.0794 и уровень второго порядка - 1.0847. И понимаю, что текущая цена 1.0771 торгуясь над 1.0740 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...