А ведь это уже по сути лишь дело времени. Смотри, у нас 2 дня вниз оказались быстрее по скорости, чем предыдущие 2 дня вверх. А ведь это уже поглощение у GBP/USD в противоположную сторону, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Откат с утра уже...
#Bitcoin. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто, использует тайм...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3362.89. При подходе цены к уровню - 3321.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Тут нужно смотреть по личной статистике. Если она показывает, что существенная часть сделок, закрытых с убытком, могла быть закрыта с прибылью, если бы цели были короче, то имеет смысл умерить свои аппетиты. Или же работать над соотношением не за...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCHF, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей, но остается хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно нисходящее...