Данная картина меня полностью устраивает и я к ней был готов по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29540 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
У вас сложилось неправильное мнение об результативности данного метода разгона небольшого депозита. Такая тенденция вызвана отсутствием торговой стратегии. Поэтому, вам кажется что разгон всего навсего обычная удача, по типу подкидывания манетки в...
Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
В действии развитие медвежьих свечей по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном и считаю шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...