По паре AUD/JPY тренд бычий. Теханализ (SMA, MACD) и отсутствие новостей говорит за север к уровню 91.55. Сейчас конечно йена слабая, но представьте, что будет , если BoJ неожиданно ужесточит политику, укрепив иену...
Добрый день! Конечно у каждого свои мысли, что же касается бонусных счетов в Инстафорекс, то я считаю, что нужно снимать всю прибыль и если реинвестировать то на какой-то другой платформе, где хотя бы спреды поменьше и не такой корявый вывод. В...
EUR/USD Всем привет! После падения к уровню поддержки 1.1320 быки стараются вырваться из медвежьих тисков, но сделать это пока не удается. Или желания не хватает, или сил, или того и другого сразу. Как бы то не было максимум на что их хватило на...
Курс EUR/USD резко вырос в апреле, всего за три недели поднявшись более чем на 6%. Однако это не типичная история ослабления доллара – сейчас мы наблюдаем признаки более интенсивного оттока капитала в Европу, вызванного политическими рисками в США и...
Я везде картой, даже в автобусе ахал на днях и тоже картой. Вот видишь, Ты не проявляешь даже интерес даже сам такой, как и большинство и тебе скажут не хочешь не еть и тебя это устраивает? Если буду таксовать, то чек и квитанцию не дам, остальным...