GBP/USD. На графике образовались тупиковые свечи, надо было устанавливать ордера в обратную сторону, на скользящие пока смотрят вверх, возможен откат, разворота цены не вижу. Добавил $4,30 на баланс счета - это более 5% уже. Осталось немного и...
Знаешь, я когда заходил в криптовалюту, то тоже считал что мало иметь с крипты к примеру пару иксов прибыли на портфель, ведь криптовалюта такой рискованный вид инвестирования, и если ты сюда занес деньги, то минимум уже нужно иметь 500 процентов...
Покорения не произошло на вчерашней сессии. Более того, пара в движении пробила верхнюю границу, сформированного от ценового максимума, нисходящего канала. Сегодняшняя публикация порции экономических данных по Великобритании, где ВВП показан выше...
Могу сказать что довольно часто сделки зависают до начала начисления комиссии, но для меня она не так критична. Так как сама торговля отталкивается от дневного графика у меня количество сделок небольшое и лот по ним тоже, чтоб иметь достаточный...
Здравствуй, что касается валютной пары USDCHF, на сегодняшний день спекуляция осуществляется в канале уровней 0.8800-0.8850. Фактически этот диапазон становиться решающим для дальнейших торговых действий. Объясню почему! Начнем с того, что общая...