Точно рублей? как-то ты слишком оптимистично про рубль говоришь ))) И правильно делаешь что не рискуешь, так как ты далек от крипты, открою секрет - она пошла вверх. Мой портфельчик подрос неплохо за последние 6 часов, а эо значит и бакс растет. А...
Доброго всем дня. Не смотря на слабость сырьевых валют на сегодняшних торгах базовая валюта пары AUD/NZD оказалась по слабее ее собрату. На текущий момент торгов пара торгуется в районе цены 1.0938. Пробив район поддержки 1.0942 пара потихоньку к...
Приветствую всех на просторах форума. Пара EUR/AUD пока и на сегодняшних торгах не идет на южное направление. Не смотря на указание некоторых индикаторов на перекупленность пары сегодня наблюдается не большой рост по этому инструменту. Текущая...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.49) Возможно при появлении...
Всем привет! В итоге во вторник нефть (CL) не смогла пробиться выше дневных средних и вниз от них развернулась. Ещё и хорошее такое снижение было, цена в итоге спустилась опять ниже дневных средних. Так что, пока вернусь опять на четырёхчасовой...