Интуиция в трейдинге это как та самая штука, которую нельзя пощупать, но иногда она реально работает. Ну знаешь, когда ты смотришь на график, и тебе кажется,Сейчас рынок пойдет вниз. И ты даже не можешь объяснить почему, но просто чувствуешь это. И...
С выходными тебя, Кардинал! В конце недели обычно анализирую старшие таймфремы. На недельном графике видно, что прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась практически пинбаром с тенью внизу, которая протестировала пробитую среднюю скользящую...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83702, был здесь объём в покупку. Это говорило за то, что пара выносит объём продавца. Пара добралась до сопротивления 0.83930, оттуда сработали лимитки продавца и далее она ушла в рост....
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась когда она около минимумов на отметке 0.55442, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, что будет разворот тенденции. Так я предполагала тогда, потому что евро...