AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Добрый день. Золото (Gold) после возврата в свой недавний диапазон (~3270-3370$) не только прошило его вверх, но и пробило его верхнюю границу. Отыграли по классике - ложный пробой вниз, истинный вверх. Поводом стало обострение конфликта между...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...
День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...
Добрый день! После вчерашнего рывка в направление покупки по паре GBPUSD, цена остановилась по уровню сопротивлению по цене 1.33991, от которого цена снова откатила и вернулась к текущему индикатору Хама от которого снова показывает направление...