Держаться за небольшой депозит тоже нет желания.а вот попробовать разогнать с этой малой суммы есть. Да всегда хотелось найти такую стратегию, которая позволит торговать с малой суммы и увеличивать ее очень быстро. Конечно для этого нужен опыт и...
Нормальный ход. На реале даже можно минимальным лотом торговать и то депозит будет расти и риски минимальные, а на бонусном уже как получится. Давно на форуме не было столько довольных трейдеров. Ну тут уже завит от того кто и где работает. Иногда...
Сейчас площадки зарабатывают на предоставлении желающим создать свой токен. И этих мемкоинов реально миллионы. Но и тут есть жизнь. Если есть время, то можно отобрать десяток мемкоинов, из которых хотя бы один могут залистить на блокчейне. А уже...
#GOLD Согласен, Evgeniya, мне тоже видно, что желание подняться у цены GOLD еще есть, но на дневном графике плохо просматривается, там еще индикаторы немного вниз настроены, правда как-то не убедительно и поддержка 3292 все еще актуальна. Уровни...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...