Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
Сейчас USDJPY протестировала недельный уровень фибо 50% 149,23 и закрылась практически на уровне, также закрытие было ближе чем на фигуру от минимума 148,65, а это уже сигнал на его пробой, так что если минимум пятницы хоть немного обновят, то это...
Вчерашние рассуждения действительно оказались верными и цена точь-в-точь достигла уровня 1,0450. Пока что достижения продавцов на этом заканчиваются. Что касается указаного вами уровня 1,10135 - поддерживаю. Ранее писала, что в день большого ГЭПа...
Приветствую. AUDUSD в общем в пятницу у нас повалилась довольно неплохо так и несколько неожиданно даже. Тогда как мажоры не проявляли такой активности большой, здесь почему-то получили уверенный спуск с крупной медвежьей свечкой, чуть ли не...