Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Ну тогда в чём вопрос? Поздравляю. Вы ликвидированы. Если говорить за криптовалюту (залога там) то цена ликвидации может отличаться от цены базового актива. Расти или падать. Я как раз недавно с этим столкнулся, когда начал играться с залогом....
#CL Приветствую, Юрий. Уже не знаю, что и думать... Вообще какие-то непонятки творятся... По правде сказать, мысль о 110 долларах за баррель еще сидит в голове, но уже не рисую (получается, что ошибся мой внутренний голос). Пробую избавиться от...
EURUSD Валютная пара EURUSD продолжает восходящее движение в рамках бычьего канала . Сигнальная линия индикатора RSI располагается выше отметки 50 , что тоже говорит нам о повышательной тенденции . Конечно покупать сейчас достаточно высоко и по...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0705. Прошлая свеча остановилась на 1.0771. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...