Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43852 и Kijun-sen 1.43535. 2....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2911. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2936. Четкое направление...
EURUSD Доброго утра, Лёша. Моя покупка пока висит. Не захотела цена сразу идти вверх, отрабатывая сигнал, а дала ещё одно закрепление внизу. Ну да ладно. Этот момент предполагался, но ловить его мне некогда было. Ситуация пока не изменилась. Слома...
#CL ,технический анализ. Ну,то сказать, сделали меня вчера очень круто, перерисовав на графике всё, что только можно было. Сначала рынок формирует "Повешенного" с подтверждением последующей дневной свечкой в составе "Медвежьего поглощения" на фоне...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Очередной локальный заход вниз на малой активности пошёл. Правильно сделали, что не продали. На таком рынке осталось только продавать. Мне кажется ещё зайдут на север к 1.0833,...