Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Приветствую. По GBPCAD идёт глобальный разворот вниз. Идёт пока что он с большим трудом. Восходящий тренд не сдаётся. Но его дни я думаю сочтены. После того как последнее или одно из последних движений в северном направлении завершатся, данная...
Если робот показывает прибыль, но автор не предоставляет "самые прибыльные" настройки, это может быть не случайно. Возможно, автор специально оставляет пространство для манёвра, чтобы пользователи могли экспериментировать и покупать разные...
USD/JPY Хорошего дня! В пятницу, глава Банка Японии Кадзуо Уэда заявил, что предполагаемый рост процентных ставок, с долгосрочной точки зрения, поможет улучшить прибыль финансовых учреждений страны, чем дополнительно подтвердил и дал понять рынку о...
По паре GBPNZD закрыли в пятницу торги в зоне сопротивления 2.1998 - 2.2021, цена закрытия рынков 2.1999 и это победа продавцов пары. Верхний уровень указанной зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а нижний уровень от часового масштаба и...