Ну, да. Не пожалуешься. Антилопа мотается как угорелая. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера смотрю, опять Трамп на ночь глядя выступать собрался. Ну, думаю, медведей накормил, теперь будет для быков урожай собирать, так и вышло....
USD/CHF ,технический анализ. Я считаю, что бычья коррекция имеет потенциал для дальнейшего развития. Посмотреть, как быки обыграли движение во второй консолидации, так просто классика: - "ложный пробой" с имитацией безотката. Ну ведь видно же было,...
Так а че мне интерес проявлять, если я сам на своей машине каждый день езжу, на такси последний раз лет 5 назад ездил, правда недавно на автобусе еще прокатился с больницы, но платил наличкой и чек мне тоже не дали он мне и не нужен. Чек должен...
NZDUSD Н4 на рынках пока продолжается коррекционная фаза распродаж американского доллара. На графике у нас коррекция формируется в вид модели флага на восходящей волне. Пара к американской сессии четверга у северной границы этого паттерна уровень...
#BitcoinЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...