Привет всем! Да, в пятницу Litecoin как раз к нижней полосе Боллинджера и спустился, даже чуть ниже цена ушла. Сейчас пока там же и стоим, была уже небольшая попытка роста, но пока не задалась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз...
С неплохим результатом ушли на выходные покупатели самой популярной валютной пары. За два дня роста (четверг и пятница) быки смогли с запасом перекрыть три предыдущие медвежьи свечки. В результате получился неплохой задел на следующую торговую...
GOLD Приветствую, коллега! Конечно, так и есть, но у меня к нервам еще и жадность добавляется. Человек слаб в своих желаниях. И я ничем не отличаюсь от других, а бороться со своими слабостями не всегда получается, вот и выходит в результате, что...
Доброго дня! У меня ситуация по USD\JPY остается не изменой идет так сказать все по "фен Шую". Общем еще в начале месяца был сформирован паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы пробили хай 149.34 и...
USD/PY. А может надо посмотреть на старшие графика и тогда получится договориться, как думаешь? %-) С высот недельного графика мы имеем построение последних трех свечей с небольшим телом и хвостами наверху. Согласись, что с таким "багажом" сложно...