GBP/USD День добрый! Быки в валютной паре GBP/USD за сегодня смогли переписать действовавший с четверга прошлой недели локальный максимум пары на уровне 1.3345 и, к настоящему моменту пытаются пробить середину 33 фигуры вверх. Как я полагаю, глядя...
Ожидания мои оправдываются по паре EURCHF и на графике дневном надувается очередной ценовой пузырь и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7808....
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без существенных разрывов, на азиатской сессии цена топчется на месте и в целом жду сегодня продвижения цены вверх и отработку ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...
GBPUSD После окончания торгов у GBPUSD практически ясности не прибавилось, фунт вернулся к 1,3010. На четырех часах хорошо виден новый восходящий канал, в рамках которого это сопротивление 1,3010 уже пройдено, но торги остановились с фунтом чуть...