Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8529. Если график достигнет отметки 1.8595, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8463. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Константин, приветствую! по GBPUSD продолжаю ждать снижения. Вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - опять первое, что вижу - это восходящий канал, который прочертила здесь по пичкам...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.18. Последняя свеча закрылась на 142.46. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
AUDUSD сегодняшний торговый день переполнен новостями. Начал австралийский доллар важнейшая статистика по инфляции в плане политики РБА по процентным ставкам. Как показали данные инфляционное давление в Австралии выросло что и приуменьшило ожидания...
Приветствую, windnata! По поводу роста есть сомнения, хотя в понедельник GBP/USD дал рост. Но он был все-таки на новостном вбросе со стороны министра финансов США в том числе. Сегодня получили снижение сугубо по ожиданиям. Наблюдаем тест быстрой...