Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Но ситуация остается южной. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике...
Добрый вечер Ибуш! После вчерашнего неожиданного подскока вверх курс пары GBPUSD сегодня сделал умеренный откат и снова впал во флет в относительно узком торговом диапазоне уровней 1.3367 - 1.3428. Варианты полетов вниз и вверх уже ранее написал,...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD и рынок всегда найдут, чем удивить, в плане движения цены и сегодняшний день, совсем, не исключение. С утра, когда планировал работу на день, то озвучил, что по итогам вчерашнего дня очень много на графике,...