Не совсем так. Прежде чем цена уйдет в противоположную сторону, она войдет в зону где открывается всего один ордер, так что получим просадку...
Приветствую. Ну вроде как EUR/USD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному EUR/USD к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Раз уж я здесь при "делах" покажу одну открытую и закрытую сделку по SOLUSDT. От момента когда начали поступать сигналы и до открытия/закрытия. Реальный счет. Кол-во пунктов 1к семь минут времени от открытия до профита. Вероятность положительного...