Прямо с открытия торговли продавцы решили сдвинуть цену NZDCHF вниз. Ладно, может и к лучшему. Масштабное снижение в данный момент выглядит маловероятным, а вот на откате как раз можно зайти в покупки по более выгодным ценам. Сейчас важно не...
Привет Заур! Вела подготовительные работы к весенне-летнему сезону))). Плюс кое-какую подработку нашла в Интернете, поэтому времени стало еще меньше. Но у меня дневник есть, я там обретаю, много не пишу в других темах. Как правило, если уровень...
Мне не стоит даже и отложенными ордерами подстраховаться, у меня нормально насыпано в покупку, знать когда бы это движения начнется, то не трогал бы покупки пусть бы весели и счет бы держался уверенно, но я еще рассчитываю на то что цена провалится...
Я буду и дальше насыпать покупок и начинаю верить что будет третья волна в рост, пока рассчитываю что на сто пунктов пока дадим, но на четырех часах смотрится 1,20, так что там счет у меня точно не выдержит, это разве что не закрывать покупки и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 143.89. Для анализа используем Close...